materiel cuisson

Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson ?

Vous aimez concocter de savoureux mets ? Mais vous êtes continuellement à la recherche de bons matériels de cuisson ? Avant d’acheter casseroles, woks, poêles antiadhésives ou sauteuses, pensez à vérifier leurs spécificités. Voici les critères que vous devez prendre en compte pour le choix de votre matériel adapté à la cuisson. Bien choisir la taille […]

Comment choisir sa rôtissoire professionnelle ?

Comment choisir sa rôtissoire professionnelle ?

La rôtissoire professionnelle est une machine qui sert à la cuisson de poulets à la broche. Cette cuisson se réalise de façon à avoir une peau bien dorée. Ce type de cuisson favorise l’élimination des résidus de graisse qui tombent dans le bac. Ainsi, la rôtissoire professionnelle arrive à faire cuire du poulet de façon […]

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Le lave-verre professionnel encastrable 

Dans le milieu de la restauration, les appareils doivent être adaptés pour une utilisation intensive. Ils doivent donc être puissants, rapides tout en garantissant un service impeccable. Ainsi, pour une question d’économie d’énergie, d’hygiène mais aussi de temps, le choix d’un bon lave-vaisselle professionnel mais aussi d’un lave-verre professionnel ne doit pas être pris à […]

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Qu’est-ce qu’un lave-verres professionnel intégrable ?

Dans le milieu de la restauration, les appareils doivent être adaptés pour une utilisation intensive, qui rime avec une grosse consommation. Ils doivent donc être puissants, rapides tout en garantissant un service impeccable. Ainsi, pour une question d’économie d’énergie, d’hygiène mais aussi de temps, le choix d’un bon lave-vaisselle professionnel mais aussi d’un lave-verre professionnel […]

lave verre professionnel

Quel lave verre professionnel pour bar et restaurant ?

Un lave-verre manuel ne permet pas une décontamination optimale de votre vaisselle, et demande une durée d’utilisation plus longue et inconfortable. C’est ainsi qu’un lave-verre professionnel est nécessaire aussi bien pour un bar qu’un restaurant. La gamme de lave-verres professionnels comprend un large choix de produits. Ainsi, il est question de savoir quel modèle de […]

machine à jus professionnelle

La machine à jus professionnelle

Avec cet appareil, l’envie d’un jus d’orange ou d’un jus de citron peut être satisfaite à n’importe quel moment. Cependant, un jus de fruits apporte le maximum de nutriments quand il est extrait correctement. Le meilleur moyen de préserver les vitamines et minéraux des fruits, des agrumes et des légumes est l’utilisation de machine à […]

Lave-vaisselle professionnel

Lave-vaisselle professionnel : comment faire le bon choix

Le lave-vaisselle professionnel est un appareil indispensable pour tout professionnel de la restauration et de l’hôtellerie. Il se caractérise par sa forte puissance de chauffe (eau chaude constante de façon à dégraisser la vaisselle et à garantir une meilleure action du produit vaisselle).  La plupart du temps, il dispose aussi d’une pompe de vidange suffisamment […]

friteuse

Quelle friteuse professionnelle choisir ?

Si vous voulez démarrer un business dans le monde de la restauration ou du Fast Food, le bon choix d’une friteuse professionnelle est essentiel. Que ce soit pour de bonnes frites croustillantes et bien dorées ou des nuggets cuits à la perfection, la friteuse est le garant d’un bon résultat. D’où la nécessité de bien […]

plancha

Comment choisir une plancha professionnelle ?

Faire l’acquisition d’un accessoire professionnel est l’une des inquiétudes les plus stressantes. Le fait d’investir et de perdre de l’argent dans quelque chose de non performant est source de découragement pour grand nombre de personnes. Surtout dans des matériaux professionnels. Ici on va parler de la manière de choisir une plancha professionnelle qui en vaille […]